BLOG慢織工法

 

慢織工法

 

以往,因為我們的襪品的織法與結構較為複雜,用常規的織襪速度經常出現破洞、斷紗... 等問題,但是為了提升舒適度與功能性,我們不改變設計而選擇降低織襪機的速度,每一雙襪子的織造時間相當於一般襪款的1.3~1.5倍,間接大大的提升了生產的時間成本。

但卻因此,我們有信心在您穿上我們襪子的那一刻起,就能感受到它的舒適體驗。

如今,我們用織造時間克服了這個問題,但我們不會停下腳步,未來將持續開發出讓人"有感受"的好商品,而慢織工法也就成了我們的精神。

 

從棉花的精梳處理至緊密賽洛紡紗工藝(更多詳情請見精梳棉與緊密賽洛紡篇),以及襪子的設計選擇出最適合的織襪針數,在襪子的包覆性、舒適度、透氣性的極致要求下,調整織襪機的織造工法,加上美國陶氏杜邦的革命性銀離子 Ag+ 微生物抑菌技術。

 

不只是在做襪子的過程,而是從棉花的處理開始,我們就是堅持一步一步把產品做好。 這就是慢織工法的精神。